首页 > 市场

太平洋建设二十一集团领导拜访梅州平远领导

2020-03-24 10:03:00
        39日,太平洋系二十一集团经营总裁肖璐赴广东省梅州市平远县拜访县委副书记曾小喜,双方就年前高层会面达成的共识进行了深入沟通,为下一步推动并落实项目合作夯实基础。
        肖璐详细介绍了太平洋建设在两广地区投资建设情况。她表示,太平洋建设深耕基建领域30多年,拥有成熟的项目建设经验和多元化的合作模式。我们将充分发挥世界500强企业的品牌影响力,以“资源、智慧、资本”优势深耕平远、建设平远、发展平远。
        曾小喜对太平洋建设的企业实力、行业优势、业界口碑表示高度肯定。他详细介绍了平远县红色资源文化、区域交通项目规划,强调,期待太平洋建设这样的世界500强企业入驻平远,政企携手,共同推动平远实现跨越式发展。
        太平洋系二十一集团经营专员李健等参加会谈。(文/太平洋系二十一集团文品中心)
 

分享:
0