首页 > 市场

太平洋建设十二集团广东新丰县项目成功创优

2020-03-24 10:03:59
        近日,由太平洋系十二集团承建的广东省韶关市新丰县万丰花园(安置房)建设项目工程被评为“2019年度韶关市房屋市政工程安全生产文明施工示范工地”。
        该项目是新丰县重点民生工程,施工过程中,受到集团内外高度重视。严昊主席曾莅临出席20197月的78栋封顶仪式,韶关市、新丰县各级领导也曾多次现场指导工作。
        项目建设之初,十二集团就以“安全文明工地”规范严格要求施工,克服工期高度紧张、施工难度较大等不利因素,积极组织人员调研、因地制宜组织施工,使项目得以顺利推进,并成功创优。未来,十二集团将继续秉持“进新丰门、做新丰人、说新丰话、办新丰事、尽新丰责”的主人翁精神,积极投资,倾力建设,将“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神根植在这片土地上,用热情和激情促一方发展、谋一方繁荣。(文/ 太平洋系十二集团文品中心)
 

分享:
0