首页 > 市场

太平洋建设国际集团领导与辽宁兴城市长会谈

2020-03-19 03:03:03
        37日,太平洋系国际集团二公司总经理吉颖一行受邀赴辽宁省葫芦岛市兴城市考察,与兴城市长白剑锋就项目合作事宜进行会谈。
        吉颖表示,太平洋建设作为连续多年入选世界500强前100强的民营企业,始终以“先交朋友,后做业务”的理念同各地政府友好合作,集团会以强大的企业实力和品牌影响力投资兴城,希望双方加强沟通,优势互补,早日实现合作共赢。
        白剑锋详细介绍了兴城市区域优势以及发展规划,他表示,当下兴城正处于飞速发展时期,十分欢迎太平洋建设这样的名企前来投资兴业,政府将提供良好的合作环境,希望双方加强交流,早日促成合作,携手续写兴城发展新篇章。
        太平洋系国际集团经营副总裁杨尚明、二公司经营部长邓菊等参加会谈。(文/太平洋系国际集团文品中心)
 
 

分享:
0