首页 > 市场

广东韶关南雄市长考察二十四集团南雄项目部

2020-03-19 03:03:00
        36日,广东省韶关市南雄市长林小龙、副市长吴良彬等一行莅临太平洋系二十四集团南雄项目部考察指导,二十四集团董事局主席张徐、董事局副主席朱寿伯等全程陪同,双方就南雄市北城区后续项目合作达成共识。
        林小龙对二十四集团复工后疫情防控工作予以肯定并感谢二十四集团在疫情中心怀大众、情系南雄,伸出援助之手,为南雄市捐赠口罩防护服等防疫物资。他强调,南雄北城区项目已经复工,要合理有序的推进项目,将北城区打造成南雄乃至韶关的亮点工程。北城区后续项目也将启动,希望能与太平洋建设加大合作范围,为南雄打造更多示范项目。
        张徐对南雄市政府一直以来对太平洋建设的关心与支持表示感谢。他表示,自2015年进入南雄市场以来,太平洋建设始终坚持“进南雄门、做南雄人、说南雄话、办南雄事、尽南雄责”的理念,充分发挥集团“资源、智慧、资本”优势,全力践行世界500强的“工匠精神”。未来,希望能与南雄市政府进一步深入合作,共绘南雄发展新篇章。
        太平洋系二十四集团经营中心总经理兰英、南雄项目负责人陆云峰,南雄市住建局、林业局等职能部门主要负责人参加会谈。 (文/ 太平洋系二十四集团文品中心)
 

分享:
0