首页 > 市场

广东汕尾市政协副主席莅临海汕路项目部视察

2020-03-19 03:03:17
        36日,广东省汕尾市政协副主席李贤谋一行莅临太平洋系三集团海汕路西闸至埔边段综合改造工程(第一标段)项目部考察指导,太平洋系三集团董事局主席张义辉、CEO王海明、管理总裁刘方兵、五公司董事长孟兆海等全程陪同。
        孟兆海首先就海汕路项目的复工情况与防疫工作进行了汇报。李贤谋听取汇报后表示,感谢太平洋建设捐赠医疗物资、大力支持汕尾防疫工作,随后对太平洋建设严格有序的防控措施以及复工复产安排给予了充分肯定。他表示,希望太平洋建设用好用活汕尾对企业复工复产的相关政策的支持,努力提高复工复产的效益和水平。
        张义辉表示,海汕路项目目前已全面恢复施工,全公司将坚定信心、担好责任、积极应对考验,努力做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬、两不误,以超常规的力度将疫情耽误的施工进度追回来,兑现对政府的承诺。
        汕尾市副秘书长、联络工委主任彭海棉,联络工委办公室主任赖海德,市城区政协副主席黎炳林等参加考察。(文/太平洋系三集团文品中心)

分享:
0