首页 > 市场

太平洋建设十二集团领导考察广东潮州饶平县

2020-03-19 03:03:09
        34日,太平洋系高级副总裁兼十二集团董事局主席薛梅一行赴广东省潮州市饶平县考察,与饶平县委书记林文锋、县长陈跃庆就基础设施投资建设进行深入会谈。
        薛梅表示,非常感谢饶平县委县政府对太平洋建设的认可与支持。她指出,太平洋建设历经30余载风雨,成就了今天的世界500强,希望在疫情复工复产的特殊时期,将企业的“资源、智慧、资本”实力带到饶平。希望双方携手,为饶平建设一批口碑工程,助力饶平城市发展。
        林文锋表示,饶平现阶段正处在推动复工复产的关键时期,政府接下来会通过一系列措施带动经济发展。对于城市基建,县委县政府希望更多外来企业入驻饶平,也欢迎太平洋建设这样有实力的大企业走进饶平。陈跃庆表示,非常感谢太平洋建设在抗击疫情期间的爱心之举。他表示,饶平未来几年的整体规划已有初步的设定,现在正需要一批有实力、有社会责任感的企业入驻,希望双方就体育中心改造升级项目进行深入沟通,力争早日达成共识,共同推动饶平实现跨越式发展。
        太平洋系十二集团经营副总裁叶放、区域副总裁巩增华,饶平县樟溪低碳工业园区主任黄创业、县体育中心主任麦名诚等参加会谈。(文/太平洋系十二集团 余铎帆)

分享:
0