首页 > 市场

太平洋建设四集团项目工程顺利举行开工仪式

2020-03-19 03:03:33
        35日,太平洋系四集团山西省晋城市阳城县沁河阳城段生态景观治理工程(二期)开工仪式顺利举行,项目造价约6.8亿元。晋城市委副书记、阳城县委书记姚逊,阳城县委副书记、县长史小林,太平洋系四集团董事局副主席邹兆杰等参加仪式。
        仪式上,史小林发表重要讲话。他表示,项目建设单位要把保质量、保安全放在突出位置,严守安全红线,发扬工匠精神,高标准、高质量、高效率推进项目建设,力争打造精品工程、示范工程、安全工程。希望太平洋建设千方百计把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,为全县人民交上满意答卷。
        邹兆杰作为项目施工方代表发言,他表示,太平洋建设将始终秉承 “智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,务实高效地开展工程项目建设,抓好抓实项目建设中的各个环节,高起点、高质量、高速度地推进工程进度,力争把沁河阳城段生态景观治理工程打造成品牌工程、样板工程,为阳城县基建发展及经济建设做出贡献。
        阳城县四大班子领导、阳城县各直属单位,项目业主、建设、监理、施工单位,阳城县各乡镇主要领导等参加仪式。(文/ 太平洋系四集团文品中心)

分享:
0