首页 > 市场

太平洋建设六集团领导与青岛城阳副区长会谈

2020-03-19 03:03:46
        33日,太平洋系六集团董事局副主席姚先龙与山东省青岛市城阳区副区长李明钢举行视频会谈,双方就太平洋建设参与城阳区基础设施投资建设进行深入交流。
        姚先龙表示,太平洋建设将把“安全第一、口碑第二、效益第三”作为核心运营价值观,秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,服务地方政府和人民。城阳区良好的政务环境坚定了太平洋建设参与建设的信心,期待双方一路携手同行,赢得共赢。
        李明钢表示,太平洋建设作为一家民营企业,取得如今辉煌的成就绝非偶然,希望双方能尽快促成合作,充分发挥世界500强的影响力,为城阳发展添砖加瓦。城阳区政府会全力以赴,做好全方位、全过程的支持服务,切实推进双方合作走深走实,共推城阳跨越式发展。
        城阳区住房城市建设管理局局长苟育华、区交通运输局局长杨建军,太平洋系六集团副总裁金春生等参加会谈。(文/ 太平洋系六集团文品中心)

分享:
0