首页 > 市场

太平洋建设二十二集团领导与益阳市领导会谈

2020-03-19 03:03:18
        33日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔与湖南省益阳市政协主席刘丽华举行会谈,双方就益阳市基础设施规划布局及推进项目合作事宜进行深入交流。
        张翔详细介绍了太平洋建设发展历程、合作模式、战略布局等。他表示,太平洋建设作为连续多年跻身世界500强前100强的企业,始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极投身各地城市建设。我们将充分利用“资源、智慧、资本”优势,为益阳城市基础设施建设提供一揽子解决方案,希望双方以高铁新城项目为契机,展开多领域深入合作,实现互利共赢。
        刘丽华表示,通过此次会谈,深切感受到太平洋建设作为世界500强企业的实力与担当。她详细介绍了益阳交通区位、资源禀赋、未来发展等方面的潜力。她指出,期待太平洋建设为益阳城市发展谋篇布局,从整体区域分析,将产业效益发挥最大化,市政府也将积极为太平洋建设提供全方位、高质量的支持服务,希望双方携手,共绘益阳发展新篇章。
        太平洋系二十二集团总裁刘兆鑫等参加会谈。(文/太平洋系二十二集团 赵瑞菊)

分享:
0