首页 > 市场

太平洋建设二十二集团领导会见湖南益阳领导

2020-03-19 03:03:27
        32日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔应邀赴湖南省益阳市高铁新城建设指挥部参观考察,与益阳市政府副厅级干部、市高铁建设指挥部副指挥长张运和就高铁新城项目合作进行会谈。
        张翔表示,感谢益阳市政府对太平洋建设的信任与支持。多年来,太平洋建设始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,与各地政府在阳光下合作,用企业的绝对诚信赢得合作方的相对诚信。我们将灵活优化内部资源,积极参与到高铁新城项目建设中,打造质量好、进度快、形象佳的标杆工程。
        张运和详细介绍了高新区整体概况及高铁新城建设项目推进情况。他表示,太平洋建设这样实力雄厚的企业参与高新区的城市建设,将给高新区城市发展带来新的动力。高铁新城项目时间紧任务重,希望太平洋建设充分调动世界500强企业的“资源、智慧、资本“,拿出切实可行的合作方案,推动项目尽快落地施工。
        太平洋系二十二集团总裁刘兆鑫等参加会谈。(文/太平洋系二十二集团文品中心 邱堋)

分享:
0