首页 > 市场

太平洋建设十八集团领导会见惠州龙门县领导

2020-03-19 03:03:11
        35日,太平洋系十八集团董事局副主席叶建军分别同广东省惠州市龙门县长段致辉、龙门县惠州产业转移工业园区书记钟伟锋举行会谈。双方就龙门县惠州产业转移工业园区基础设施建设项目进行了深入交流并初步确立了合作意向。
        叶建军表示,经过去年对惠州产业转移工业园区的多次考察,对双方的合作充满信心。目前处于疫情非常时期,加大基础设施建设项目的投入是拉动当地经济发展的良机。他表示,近期我们将拿出具体操作方案,希望与政府共同探讨研究,推动项目尽快落地。
        段致辉对疫情期间太平洋建设捐赠防疫物资的善举表示感谢,对太平洋建设高度的社会责任感予以肯定和赞许。他表示,在疫情防控期间,太平洋建设能够积极落实地方防疫举措,并快速投入到经济保卫战中,这充分展现出了世界500强企业的实力与担当。
        钟伟锋表示,希望双方以龙门县惠州产业转移工业园区基础设施建设项目为契机,推进双方合作,实现互利互惠,加速龙门城市更好更快发展。
        太平洋系十八集团五公司董事长袁松、经营中心总经理行怡珂等参加会谈。(文/太平洋系十八集团文品中心)

分享:
0