首页 > 市场

太平洋建设三集团领导拜访广东汕尾市副市长

2020-03-19 03:03:40
        34日,太平洋系三集团董事局主席张义辉一行赴广东省汕尾市陆河县拜访汕尾市副市长、陆河县委书记陈德忠,双方进行友好会谈。
        张义辉首先汇报了陆河县项目建设情况与疫情防控工作。他表示,我们会严格做好疫情防控,积极践行“以社会为己任”的企业宗旨。同时,我们全力加快项目的建设速度,秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,保证按时按点完成项目建设,助力陆河县社会经济发展。
        陈德忠首先感谢太平洋建设在此次疫情中对陆河县医疗物资的捐赠、对防疫工作的大力支持。他表示,合作的几年中,太平洋建设尽心、尽力、尽责服务政府与百姓,让我们深受感动,也为当地企业起到了带头作用。今年,陆河制定实施“一轴三圈”发展规划,有很多道路需要修建,希望太平洋建设积极参与,推动陆河实现更好更快发展。
        太平洋系三集团CEO王海明、一公司董事长张烨等参加会谈。(文/太平洋系三集团文品中心)

分享:
0