首页 > 市场

太平洋建设十二集团向饶平政府捐赠防疫物资

2020-03-19 03:03:00
        228日,太平洋系十二集团经营副总裁叶放代表十二集团向广东省潮州市饶平县政府捐赠防疫口罩1万个,并分别与饶平县卫生健康局副局长郑木贤、饶平县体育中心主任麦名城进行会谈。
        叶放表示,太平洋建设自入驻饶平以来,始终秉承“进饶平门、做饶平人、说饶平话、办饶平事、尽饶平责”的理念,积极践行企业使命,肩负起社会责任,与地方政府同舟共济,希望双方携手打赢这场全民抗疫阻击战。
        郑木贤对太平洋建设雪中送炭的爱心之举深表感谢,他表示,疫情无情人有情,在当前防控的关键时期,太平洋建设用实际行动协助饶平县政府的疫情防控工作,与饶平县携手抗“疫”,相信在双方的共同努力下定会打赢这场没有硝烟的战“疫”。
        下午,叶放抵达饶平县体育中心,与麦名城就体育中心改造项目进行了深入探讨。
        叶放表示,太平洋建设在城市基础设施建设中有着丰富的实践经验,始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,助力地方经济社会发展。我们将肩负起民企的社会责任与担当,与饶平县政府共建“美丽饶平”。
        麦名城表示,太平洋建设作为具有家国情怀的民企,软硬实力兼备,希望双方可以继续深入沟通,保证工程顺利开展。
        太平洋系十二集团总裁助理巩增华、经营专员余铎帆参加会谈。(文/太平洋系十二集团文品中心)
 

分享:
0