首页 > 市场

太平洋建设二十二集团领导与沅江市领导会谈

2020-03-19 03:03:21
        227日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔赴湖南省益阳市沅江市考察,与沅江市委书记黄育文就近期疫情防控及基础设施投资建设进行交流,并向沅江市捐赠防疫物资。
        张翔表示,太平洋建设作为世界500强企业,面对疫情,始终坚守“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨,积极履行社会责任,践行民企担当,助力沅江早日打赢这场无硝烟的战争。沅江政务环境良好,投资发展前景广阔,希望双方早日建立全方位、深层次、持续性的合作机制,缘聚沅江,共谋发展。
        黄育文感谢太平洋建设在抗击疫情的关键时期伸出援助之手,他表示,此番捐赠彰显出世界500强企业的社会担当和家国情怀。他强调,一手抓防疫,一手抓发展,相关部门要尽快与企业做好细节对接,把太平洋建设留在沅江,开展多领域的深度合作,共绘沅江发展新蓝图。
        太平洋系二十二集团总裁刘兆鑫,沅江市相关部门负责人参加会谈。(文/太平洋系二十二集团 赵瑞菊)
 

分享:
0