首页 > 市场

太平洋建设二十二集团领导与益阳市领导会谈

2020-03-19 03:03:27
        228日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔赴湖南省益阳市考察,与益阳市委副书记、市长张值恒举行会谈,双方就推动益阳市场合作进行深入交流。
        张翔表示,太平洋建设始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的企业核心价值观,以“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准服务地方政府和人民。通过前期的多次沟通,双方立足基础设施建设,明确了未来合作的切入方向。我们有信心参与到益阳的城市发展建设中来,“进益阳门、做益阳人、说益阳话、办益阳事、尽益阳责”。希望双方加强对接与交流,从顶层设计到具体项目实施,共同推进高铁新城项目的落实。
        张值恒表示,太平洋建设团队是一支富有激情、专业高效的队伍,“三零”的做事标准更是工程项目质量、进度、形象的重要保障。益阳十分需要太平洋建设这样有文化、有底蕴、有实力的大企业进驻,希望企业积极打破固有模式,为城市建设与经济发展带来新的动力,创造新的可能。期待太平洋建设全力以赴竞标高铁新城项目,切实推进双方合作走深走实,共推益阳跨越式发展。
        太平洋系二十二集团总裁刘兆鑫参与会谈。(文/太平洋系二十二集团文品中心)
 

分享:
0