首页 > 市场

广西上林县领导调研上林塘红乡易地扶贫项目

2020-03-19 03:03:35
        227日,广西南宁市上林县常务副县长梁展凡来到太平洋建设承建的上林县塘红乡易地扶贫搬迁配套供水工程项目调研,详细了解疫情防疫情况,实地考察项目进展。太平洋系副总裁李想,太平洋系四集团董事局副主席胡宽陪同考察。
        李想表示,做好项目复工复产,确保疫情防控到位是前提。太平洋建设自年后复工以来,就有序开展复工复产作出了重要部署,认真研读了上林县防疫指挥部文件,编制复工复产防疫与生产方案,并严格贯彻落实,保障了工程项目的顺利开展。
        梁展凡实地察看了供水工程厂区项目进展、南岩水库工程情况与现场防疫措施准备情况,他表示,脱贫攻坚饮水工作最重要,必须要解决全线饮水问题。希望太平洋建设做到疫情防护和复工复产两手抓,保障项目进度高质量、高效率推进,打造上林脱贫攻坚样板工程,并以此为合作契机,参与到上林更多的城市建设中来,为上林县脱贫攻坚贡献力量。
        胡宽表示,太平洋建设复工以来,始终拧紧复工复产安全阀,保障防疫生产两手抓,以“抓防疫、保安全、促生产”为目前主要工作,扎实推动项目进程,致力打造口碑工程,为后续全方位、深层次合作奠定基础,助力上林经济社会飞跃发展。
        太平洋系四集团五公司董事长高方学、上林项目经理张正斌等陪同考察。(文/太平洋系四集团文品中心)
 

分享:
0