首页 > 市场

太平洋建设副总裁李想与玉林市市委常委会谈

2020-03-19 03:03:48
        228日,太平洋建设副总裁李想在广西玉林与玉林市委常委、常务副市长丘德奎举行会谈,双方就即将落地玉林的“两湾建设”总部基地选址和土地规划等事宜进行交流。会后,李想一行对玉林市装配式建筑的产业布局进行考察调研。
        会上,李想介绍了“两湾建设”花园式总部基地的建设规划。他表示,太平洋建设进入广西以来,一直将玉林作为重点市场,投建了一批自治区、市级重点规划项目。太平洋建设在玉林市委、市政府的支持下,将会继续全面、深度参与玉林基础设施建设,肩负起民企的社会责任与担当,助力玉林开创发展新机遇,谋求发展新动力,拓展发展新空间,用“良心工程、子孙工程、荣誉工程”回馈政府和人民的信任。
        丘德奎对太平洋建设长期以来对玉林的关心支持表示感谢。他详细了解了“两湾建设”总部基地资质办理和筹备的情况。他表示,玉林将竭诚创造良好环境、提供优质服务,全力支持太平洋建设在玉发展,实现合作共赢。疫情当前,希望太平洋建设切实保障务工人员生命安全和身体健康,在做好疫情防控工作的前提下,为项目的有序复工创造条件,确保规划符合实际、施工过程严格有序、及时解决施工难题,全力保障今年玉林市经济平稳快速发展。
        会后,李想一行在玉林市陆川县县长刘启的带领下参观考察了陆川装配式建筑示范基地。刘启就当地产业优势,以及基地的设计、生产、配送、供应等各方面能力向李想做了详细介绍。之后,李想一行在玉林福绵区区长冯克森的带领下考察了福绵区的国家装配式建筑产业基地,冯克森向李想一行介绍了整个基地的产业覆盖、模具制造、配套设施、规划建设等方面的优势。
        太平洋系十八集团董事局主席钱炳辉、七公司董事长李祖龙;玉林市财政局局长陈磊、玉柴工业园书记何盛、玉柴工业园主任钟莺、福绵区投促局局长甘红等相关领导与会并陪同考察。(文/太平洋系十八集团)
 

分享:
0