首页 > 市场

由一集团承建的广西兴安县工程举行开工仪式

2020-03-19 03:03:01
        228日,太平洋系一集团承建的广西兴安县城北路网-迎江路工程开工仪式在兴安举行。太平洋系一集团兴安市场项目经理张强强、六公司总经理赵继承,兴安县委副书记黄小桂、县人大副主任胡琳、县政法委书记蒋世语、副县长文新祥等出席仪式。
        胡琳表示,在疫情防控的关键时期,太平洋建设用行动彰显出世界500强企业的社会担当,兴安县人民政府和兴安百姓对太平洋建设的援助表示衷心的感谢,同时,各部门都要防疫、生产两手抓,各级各部门要按照各自职能职责,切实做好跟踪服务保障工作,努力助推项目建设顺利进行。 
        张强强表示,三年来,太平洋建设人始终坚持“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”的理念,用行动践行“进兴安门、做兴安人、说兴安话、办兴安事、尽兴安责”,迎江路的开工是太平洋建设与兴安县再一次深入合作的体现。兴安拥有得天独厚的旅游资源、政策优势和良好、和谐的投资环境、人文环境,企业将携手兴安人民坚决打赢疫情防控阻击战,助力兴安县社会经济发展。(文/太平洋系一集团文品中心)

分享:
0