首页 > 市场

太平洋建设六集团领导与长沙天心区领导会谈

2020-03-19 03:03:50
        226日,太平洋系六集团董事局主席管怀金与湖南省长沙市天心区委常委、常务副区长周志军举行会谈,双方就共同推进天心区发展建设进行了深入交流。
        管怀金表示,太平洋建设在城市基础设施建设中有丰富的实践经验,始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,肩负起民企的社会责任与担当,会尽快进驻长沙,扎根于天心区,争做建设天心的排头兵,助力天心开创发展新机遇,谋求发展新动力,拓展发展新空间,共同携手推进天心城市建设快速发展。
        刘正文对管怀金一行的到来表示欢迎,对太平洋建设深厚的文化底蕴表示赞许。他表示,太平洋建设是天心区翘首以盼的大企业,非常欢迎像太平洋建设集团这样有实力、有担当、有魄力的世界500强企业参与投资建设,天心区未来的发展定能如虎添翼。并表示会详细了解太平洋建设的需求,倾力配合,促进双方尽快找到合作的契机,携手助推天心区城市建设快速发展。
        太平洋建设六集团董事局副主席姚先龙;长沙天心经开区党工委委员、管委会副主任刘正文等领导参加会谈。(文/太平洋系六集团文品中心)

分享:
0