首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导考察佛山南海丹灶镇

2020-03-19 02:03:47
        214日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜,太平洋系华北大区总裁、十七集团董事局主席戴日升带领天津市政设计院团队前往广东省佛山市南海区丹灶镇考察,同丹灶镇委书记张应统、镇长陆文勇就丹灶镇学校片区项目前期工作进行研讨。
        张应统对太平洋建设团队能在疫情期间第一时间赶到丹灶的责任感和担当表示钦佩。他指出,该工程时间紧、任务重、标准高。期待太平洋建设充分展现世界500强企业的实力,为当地打造明星工程、标杆工程。
        李婧娜表示,关键时期更应展现民企担当。太平洋人在做好安全防护措施的同时,还积极投身各地经济建设。太平洋建设将秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,与丹灶镇一起共谋发展,共话经济建设蓝图。团队将于近期拿出概念性方案,共同探讨研究。
        会上,丹灶镇有关部门介绍了相关项目的建设理念以及周边道路建设情况。天津市政设计院就设计理念与布局作了沟通与探讨。
        太平洋系十九集团总裁滕云,项目管理公司总经理汪兴;天津市设计院、丹灶城西片区建设局、国土城建水利局等单位相关领导参加会谈。(文/太平洋系十九集团文品中心)

分享:
0