首页 > 市场

太平洋建设五集团收到广西西林县政府感谢信

2020-03-16 10:03:29
        120日,太平洋系五集团五公司西林项目部收到广西西林县人民政府的感谢信,这是西林项目部连续第二年收到县政府感谢信。
        西林县政府对太平洋建设为当地做出的贡献表示感谢。信中提到,太平洋建设项目团队始终恪守“除了口碑,还是口碑”的企业理念,层层落实安全,环环紧扣质量,在施工环境复杂、施工难度大的情况下“抢晴天、抓阴天、战雨天”,精心部署、上下协调,较圆满达到工程建设预期目标,对促进西林发展意义重大。
        在西林园区项目建设中,项目团队根据现场实际情况,优化施工方案,推进施工进度,得到了当地政府和人民的一致认可,并成功延续了西林至那佐至云南富宁公路(西林段K40+000--K83+000)工程项目。项目团队将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为当地打造品质工程。(文/太平洋系五集团五公司  纪大户)

分享:
0