首页 > 市场

太平洋建设二集团与广西容县签订了框架协议

2020-03-16 10:03:31
        121日,太平洋系二集团董事局副主席杨洁在广西壮族自治区容县出席容商总会成立大会及项目签约仪式,与容县人民政府签署了容县经济开发区基础设施建设框架协议。
        协议包含容县生态板材家具产业园一期和容县进港大道两项工程,项目总投资6亿元。协议落实了项目具体合作方式和开工时间等细节。这是继容县绕城公路之后,二集团在容县落地的又一批项目,成功践行了集团“拓、守、延”战略。
        在与容县合作期间,二集团始终秉承“进容县门、做容县人、说容县话、办容县事,尽容县责”的态度和原则,用事业心和责任感坚守当地建设。二集团坚信感动自己才能感动他人,成就他人才能成就自己,在未来的合作路上,将继续坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,为建设美丽容县不遗余力。(文/太平洋系二集团文品中心)

分享:
0