首页 > 市场

百色市政协副主席慰问太平洋建设项目部员工

2020-03-16 10:03:49
        118日,广西百色市政协副主席、隆林各族自治县委书记张启胜、县政协副主席黄世恩一行慰问太平洋建设隆林鹤东大道项目一线员工。现场,张启胜一行向项目部成员送上慰问礼品,并向大家致以新春的美好祝福。一公司董事长陈崇春代表项目全体人员对政府关怀表示衷心感谢。
        张启胜表示,太平洋建设为隆林经济社会发展做出了积极贡献。新的一年,政府会继续为企业做好服务,希望太平洋建设一如既往发挥实干精神,与政府不断拓展合作领域,共同推进项目建设,打造标杆项目、精品项目,进一步夯实隆林发展基础。
        会谈中,陈崇春还与黄世恩进一步沟通了春节后项目征拆工作推进办法。陈崇春表示,太平洋建设会不忘初心,用“良心工程、子孙工程、荣誉工程”回馈政府重托。(文/太平洋系五集团一公司  杨霞)

分享:
0