首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席与浙江金华领导会谈

2019-12-10 04:12:11
        1011日,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦与浙江金华市经济技术开发区党工委书记张旭辉在金华会谈,双方就公园绿地项目动工以及后续重点项目合作沟通交流。
        刘安琦介绍了太平洋建设目前的发展态势和战略布局。他表示,太平洋建设投资开发区不是只为一个项目,而是要践行企业的家国情怀和责任担当,为当地打造更多的口碑工程。金华有好区位、好生态、好产业,集团会秉承“产城融合、景城融合、人城融合”的企业理念,以增加税收、带动就业等方式,与政府阳光同行,绘就宜居生活新图景。
        张旭辉表示,开发区政府与太平洋建设在前期进行了频繁而良性的沟通,在实地考察乌鲁木齐河马泉新区以及综合管廊项目中,政府强烈感受到了这一世界500强企业做事的专业和投资当地的诚意。随着公园绿地项目的动工,双方也将以此为开端,逐步深化合作关系,开发区也将为企业做好服务,与太平洋建设携手打造城市靓丽名片。
        太平洋系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为,五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,COO、经营中心总经理马宝国,五公司董事长杨帆;金华经济技术开发区党工委委员、党政办主任王亚伟,开发区建设局局长范亚平等参加会谈。(文/太平洋系五集团文品中心)

分享:
0