首页 > 市场

广东中山市小榄镇环镇北路工程顺利通过验收

2019-10-31 02:10:21
        925日,由太平洋系十一集团承建的广东省中山市小榄镇环镇北路工程顺利通过竣工验收小组验收。
        小榄镇环镇北路项目为旧路改造工程,也是该镇首个PPP项目,具有地下管线错综复杂、迁改范围广、施工难度大等特点,给施工造成了一定的难度。作为太平洋系十一集团首个入粤项目,集团上下高度重视,努力克服天气、地理等诸多不利因素,积极组织人员进行施工,较工程预期提前一个月完成了建设任务。
        验收中,由小榄镇住建、质监和项目勘察设计、监理等多家单位专家组成的验收组在通过实地检查、查阅资料、座谈交流等后,对项目建设工作给予了充分肯定,一致表示:项目建设能结合当地地域特征,科学规划设计,施工组织合理,资料充分详实,使项目较预计进度提前,展现了太平洋建设成本低、进度快、质量优的优势,为中山市在旧路改造和下穿隧道建设工作提供了宝贵资料。(文/太平洋系十一集团文品中心)  

分享:
0