首页 > 市场

太平洋建设三集团与广东英德市签订框架协议

2019-10-31 02:10:14
        919日,太平洋系三集团CEO王海明一行赴广东省英德市拜访市委书记吴耿淡,随后与英德市常务副市长罗振宇签订合作协议,双方就加快项目落地展开深入交流。
        王海明表示,英德作为广东省最大的县级行政区,发展前景好、合作潜力大。太平洋建设将始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,发挥“资源、智慧、资本”优势,以更大力度与英德开展合作,推动当地可持续发展。我们愿充分发挥自身优势,以因地制宜的灵活模式,携手政府助力英德发展跨上新台阶。
        吴耿淡表示,希望太平洋建设发挥世界500强的企业优势,结合英德发展需要,拓展在英德的投资建设产业布局,政府将充分发挥各项职能优势,助推双方无缝对接,进一步拓展合作面,助力英德打造发展新格局。
        罗振宇表示,英德的发展需要太平洋建设这样的世界500强企业前来投资建设,市委、市政府及有关部门会积极促进太平洋建设在英德的投资建设工作,先签订合作协议,争取早日落地项目,实现政企互利共赢。
        太平洋系三集团经营中心副总经理范议锴,英德市委市府办王莉娟、交通局局长李中诏、城综局局长高耀荣等参加会谈。(文/太平洋系三集团经营中心)

分享:
0