首页 > 市场

南雄市委书记考察太平洋建设二十四集团项目

2019-11-05 10:11:12
        912日,广东省南雄市委书记王碧安、副市长吴良彬一行深入太平洋系二十四集团承建的北城区路网管网项目现场调研指导,太平洋系二十四集团董事局主席张徐、董事局副主席朱寿伯全程陪同。
        在施工现场,王碧安一行对太平洋建设的高质量施工及标准化建设表示高度赞扬。他表示,这是太平洋建设在南雄市的延续项目,希望太平洋建设能继续发挥世界500强的企业实力,不仅将北城区项目做成南雄的亮点,更将其做成整个韶关市的亮点。政府各部门会全力配合太平洋建设,为施工建设提供有力保障,争取早日完工。
        张徐表示,北城区项目是南雄市的重点项目,对当地的发展尤为重要,太平洋建设人一定会秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,肩负起世界500强企业的责任与担当,在保证安全和质量的前提下,科学施工、严格管理,积极推进项目进度,争做南雄城市建设与经济发展的排头兵。
        南雄市财政局、招商局、住建局、城投等部门负责人陪同考察。(文/太平洋系二十四集团 李超)
 
 

分享:
0