首页 > 市场

太平洋建设五集团董事局主席赴广西项目慰问

2019-11-05 10:11:27
        913日,太平洋建设西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为亲切慰问广西隆林鹤东大道项目一线家人,代表严氏家族送上节日祝福并派发心意满满的红包和节日礼品。现场,宋为为详细了解了项目工作面等各项推进工作,嘱咐大家要根植匠心精神,爱护企业品牌。
        当晚,宋为为与一线家人共进温馨晚宴,共同观看了精彩纷呈的中秋晚会。席间,宋为为与员工交谈,尤其关注大家工作、生活中遇到的难题。大家分享了自己在公司的成长历程和感悟,并称公司的惦念让自己倍感温暖,会追随平台一直在路上。
        宋为为表示,太平洋建设的一路前行,离不开敬业精业的每一位家人,离不开奋斗不息的每一支团队。各位家人要真正从知识走向智慧,从物质走向精神,从口袋满满走向脑袋满满。无论顺境还是逆境,都要以智慧、良心做脊梁,坚守“荣誉、善勇、智勤”的品质做一个追梦人。
        宋为为勉励家人,集团崇尚“厚侍员工”的理念,也为员工提供了行业内的顶尖平台,大家要放宽眼界,撑大胸怀,享受挫折的磨练和成长的甘甜。希望大家务实笃行,永远追求正能量,用“四海我家”的满满豪情,收获壮美的事业,成就精彩的人生。

分享:
0