首页 > 市场

太平洋建设十一集团领导会见中山三乡镇领导

2019-11-05 10:11:36
        95日,太平洋系十一集团董事局主席李国光在广东省中山市会见了三乡镇党委书记黄顺欢,双方就三乡镇基础设施建设工作进行了深入交流。
        李国光表示,太平洋建设入驻广东中山三年来,深切感受到了中山良好的政务环境和求真务实的工作作风。三乡镇作为珠三角东西岸城市交汇中心点,对中山的交通、社会发展具有重要的作用,希望能加强与三乡镇的交流,在多领域深化合作,以此积极推动三乡镇经济社会的全面发展。
        黄顺欢表示,三乡镇当前正在全力打造粤港澳大湾区融合发展先行区,通过充分利用自身的区位、产业和政策优势,努力提高城市品质和能级,希望太平洋建设能对三乡给予更多的关注,积极进行项目对接、交流,力促相关项目尽快落地,从而实现双方共同发展、互利共赢。
太平洋系十一集团九公司董事长王欧之等参加座谈。(文/太平洋系十一集团文品中心)
 
 

分享:
0