首页 > 市场

太平洋建设五集团领导与新疆阿克苏领导会谈

2019-11-05 10:11:29
        97日,太平洋系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为与新疆阿克苏地委委员、阿克苏市委书记马国强在阿克苏会谈,双方就阿克苏在建项目保质保量快速推进沟通交流。
        宋为为表示,太平洋建设始终秉承“以社会为己任”的企业理念,与国家战略同频共振,参与“一带一路”投资建设是使命必然。阿克苏营商环境阳光透明,政企双方精诚合作,细化落实了一系列民生项目。太平洋建设会坚持“把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美的”理念,全力保障每个项目的推进工作,助力阿克苏经济在璀璨的新丝路上实现更快发展。
        马国强表示,太平洋建设作为世界500强企业,以严格的做事标准和实干风格在阿克苏赢得了超高满意度。太平洋建设要继续优化整合资源,与政府各部门沟通项目细节,做到无缝对接。希望政企双方以项目为纽带,进一步深化合作进程,共谋未来发展方向。
        太平洋系五集团董事局第一副主席张继美,副主席、顾问委员会主任施玉足;新疆阿克苏市委副书记、常务副市长于东等参加会谈。(文/太平洋系五集团文品中心)
 
 
 

分享:
0