首页 > 市场

太平洋建设二十一集团领导会见平远县委书记

2019-11-05 10:11:22
        828日,太平洋系二十一集团董事局主席方璐应邀赴广东省平远县考察,同平远县委书记宋才华进行会谈,双方就当地基础设施投资与建设进行深入交流并达成共识。
        方璐表示,太平洋建设自成立以来,始终坚持“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑”的荣誉观,连续6年位列世界500强,靠的就是口碑。太平洋建设将联手平远县当地企业,以口碑为主、资本为辅,助推平远县基础设施建设,为平远县长远发展添砖加瓦。
        宋才华表示,太平洋建设作为世界500强企业,拥有强劲的实力和良好的信誉,是基建领域一张靓丽的名片。平远县真诚欢迎太平洋建设来此投资兴业,我们将以最好的政策、最优的服务成就企业,期待双方进一步加强合作交流,实现共赢发展。
        太平洋系二十一集团经营总裁田霖、工程总监杨坤、机材中心总经理刘从林;平远县委副书记曾小喜,县委常委、统战部部长林忠云及水务局、交通运输局、住建局、公路局、财政局、自然资源局、发改局等主要负责人参加会谈。(文/太平洋系二十一集团文品中心)
 
 

分享:
0