首页 > 市场

太平洋建设领导同广西交通投资集团领导会谈

2019-11-05 09:11:46
        827日,太平洋系董事局副主席、总裁宋少庭与广西交通投资集团党委书记、董事长周文在南宁进行会谈。
        宋少庭首先向周文介绍了太平洋建设在广西的投资与建设情况,宋少庭表示,太平洋建设在广西已进驻14个地级市、70多个区县,总投资达到700亿元。2019年太平洋建设积极响应习总书记“一带一路”倡议,成为第16届中国东盟博览会首席战略合作伙伴,全力支持东博会,成就东博会。
        宋少庭强调,自太平洋建设进驻广西以来,积极投身广西扶贫公益事业,大力施行“建设扶贫、产业扶贫、教育扶贫”三位一体精准扶贫模式。同时,太平洋建设在所有国家级贫困县的基础设施项目运营中实现最大限度让利,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神得到了自治区各级政府的高度赞许。
        周文表示,作为世界五百强企业,太平洋建设自进驻广西以来声名远播,以实力获得良好口碑。他表示,广西交投集团作为自治区政府直属企业,肩负广西公路、铁路及其附属产业发展的重任。广西作为“陆海新通道”的重要枢纽,完善交通网络是第一要务,希望与太平洋建设达成合作,实现国企民企优势互补,助力广西交通事业的发展和建设。
        太平洋系副总裁李想,南宁机关综合办主任李明超等参加会谈。(文/太平洋系经营中心)
 
 

分享:
0