首页 > 市场

太平洋建设九集团领导会见西藏那曲市委领导

2019-11-05 09:11:11
        822日,太平洋系九集团三公司董事长张成浩赴西藏那曲市考察,同那曲市委副书记、市长敖刘全就当地基础设施建设项目事宜进行深入交流。
        张成浩介绍了太平洋建设发展历程,分享了“亏五万不如亏八万”的经典案例。他表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,深耕基础设施领域。作为世界上海拔最高的机动车驾驶培训中心,那曲地区机动车驾驶考试中心项目是太平洋建设目前所有承建项目的海拔极值,该项目获得了那曲市政府及当地百姓的高度赞誉。太平洋建设有信心筑梦雪域高原,希望双方在良好合作的基础上再携手,助推那曲社会经济进一步发展。
        敖刘全充分肯定了太平洋建设作为世界500强企业的担当精神。随后,他介绍了那曲市基础设施建设情况,表示那曲正处于快速发展阶段,基建领域发展前景广阔,希望太平洋建设继续加大和那曲市的投资与合作,实现共赢。
        太平洋系九集团三公司经营总裁徐浩、那曲市委秘书长彭嘎等参加会谈。(文/太平洋系九集团文品中心)

分享:
0