首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席会见广西投促局领导

2019-10-30 03:10:32
        821日,太平洋系董事局副主席、总裁宋少庭在南宁与广西壮族自治区投资促进局党组书记、局长,自治区经济技术协作办公室主任杨春庭就太平洋建设在广西投资事宜进行会谈,并为宋少庭颁发广西投资促进局“投资促进顾问”聘书。
        杨春庭表示,太平洋建设对广西的投资与建设得到自治区各级领导的认可。太平洋建设参与全国3000多个园区的投资建设,对园区建设有丰富的经验。希望太平洋建设助力自治区各级园区的开发建设,在新的经济环境和发展机遇中打造“新模式、新结构、新形态”的现代化园区,充分发挥太平洋建设世界500强影响力,引产入园、引流入园、引资入园,并希望太平洋建设对广西部分地区经济、建设发展建言献策。
        宋少庭表示,在当前的经济形势下,发展机遇与危机并存,广西的发展需要“走对方向、做对事”,充分用好国家给予自治区的优惠政策。广西有着优越的区位优势,“陆海新通道、北部湾经济区、泛珠三角经济区”都给广西带来巨大的发展机遇。太平洋建设对广西的投资稳中有进,未来将在重点地区加大投资,针对自治区各级产业园区进行园区规划、资源对接、产业导入等各方面支持,助力广西打造开放发展新格局。
        太平洋系西南大区总裁、五集团董事局主席宋为为,太平洋系副总裁李想;自治区投资促进局副局长郑娟,投资促进局办公室主任陶德文,投资促进局经济技术协作处处长吴国元参加会谈。(文/太平洋系五集团)
 
 

分享:
0