首页 > 市场

汉中市汉台区交通局领导视察第十一集团项目

2019-10-23 03:10:52
        815日,陕西省汉中市汉台区交通运输管理局副局长朱建敏一行深入太平洋系十一集团汉中项目施工现场,看望慰问高温天气里仍坚守一线的施工人员,对他们为汉中交通发展付出的辛苦劳动表示由衷感谢。
        在太平洋系十一集团汉中项目经理段世华、总工陶高等陪同下,朱建敏一行深入施工一线,为现场施工人员送上了饮料、矿泉水、绿豆等防暑降温食品,并现场查看了工程进度,详细了解了目前生产存在的困难,对施工作业人员直面酷暑、艰辛付出、为汉中交通事业所做的贡献表示感谢。他表示,希望项目参建人员在发扬太平洋建设优良工作作风的同时,也要切实做好高温防暑工作,适当调整工作班次和工作时间,尽量避免高温时段施工作业,防止人员中暑,在确保施工人员身体健康的前提下,保障工程施工工作平稳有序地开展。(文/太平洋系十一集团文品中心)

分享:
0