首页 > 管理

太平洋建设2018年监事会年中会议在南京召开

2018-08-29 06:08:55
        7月7日,太平洋建设2018年监事会年中工作会议在南京顺利召开。庄严智库组委会主席、太平洋建设董事局主席严昊,太平洋建设董事局副主席、监事会主席徐东升,太平洋建设各平台监事会主席等参加会议。
        会议伊始,严昊主席对监事会工作进行战略部署。他指出,监事会在工作中要把握好度的问题,要做好严氏家族的眼睛、鼻子和耳朵,对相关情况要及时沟通汇报。同时,要建立健全监事会条线相关的管理机制,从体制上定义监事会工作,从被动监督转向常态化监督;要了解项目的运营情况,监控相关数据的异常,糅合相关问题进行摸索创新,真正意义打造执行力的同时,梳理出规范的行为与善良的内心。
        会上,各平台监事会主席就上半年工作进行汇报,并就工作中遇到的问题进行讨论交流。太平洋建设工程中心总经理孙凤鸣建议,监事会可以利用相关数据,加强对工程中心成本企划及市场价调查的监督。太平洋建设财务中心总经理葛进指出,可以在加强团队建设的同时,通过自身业务的学习,提升团队专业化素养,以便更好地对各方面工作进行监督检查。
        会议最后,徐东升指出,我们要坚决贯彻落实庄严智库五经系统年中管理会议精神以及严昊主席布置的相关任务,加强体制建设和宏观把控,提高工作质量,加强学习,把握监督重点领域,敬业精业,不滥用权力更不放弃权力,不负严氏家族的信任与重托。(文/太平洋建设监事会)
分享:
0
微资讯 更多