首页 > 管理

庄严智库召开五经系统经营中心2018年中会议

2018-08-29 06:08:36
        7月6日,庄严智库五经系统经营中心年中工作会议在南京顺利召开。庄严智库组委会主席、太平洋建设董事局主席严昊,太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭,五味书院、五经系统经营核心高管,经营中心总经理等近60人参加会议。庄严智库组委会经营中心总经理陈九伟主持会议。
        会议伊始,陈九伟就经营中心工作职能进行了详细介绍,并就经营日常工作对接中的要求及标准进行了细致说明,五经系统各系、各集团经营中心总经理就经营工作对接中的主要问题进行现场反馈,并对组委会经营中心工作提出合理化建议。随后,五味书院、五经系统各系经营核心高管进行了工作分享。
        针对分享内容,宋少庭指出,经营工作要从过去的只关心经营结果过渡到过程管理中来,各集团经营中心要逐步建立健全五种职能,即:日常经营工作的服务职能、标准化管控体系的深入与落实职能、完善业绩评价体系的建立与实施职能、立体化培训职能、数据收集整理与分析职能。除此之外,他还进一步明确了金融环境变化情况下,项目选择、合作模式的基本要求。
        会议最后,严昊主席作总结点评及工作部署。他要求,五经系统所有集团经营中心必须扎实做好基础工作,可以通过在南京轮岗培训的形式提高业务水平。他指出,在集团大战略的指引下,在大经营、大市场、大项目、大体量的良好形势下,各地机关总部要做好服务工作,强化督导、督办职能,各集团要坚决落实钉钉子精神;组委会经营中心要抓反面典型,以进一步规范经营体系,各集团要在围绕全年总目标、计划目标不变的基础上,根据上半年完成情况进行下半年工作的调整与分解,以确保集团经营工作的可持续发展。(文/图 庄严智库组委会经营中心)
分享:
0
微资讯 更多