首页 > 管理

五经系统2018三季度文品专项会议在淮安举行

2018-08-29 06:08:13
        7月29-30日,五经系统2018年第三季度文品专项会议在淮安举行,严介和院长作战略指导,并带领文品团队展开化文之旅、寻根溯源之旅、缅怀追思之旅。
        会上,严介和院长首先对五经系统新架构及发展战略作详细解读,他表示,在走出异常、超越超常、回归正常的今天,重才能更重品行、重经营更重管理,五经系统新格局已经诞生,我们将致力于打造太平洋建设、苏商集团、雅蓝教育3个世界500强。严介和院长强调,不怕做不到,就怕想不到,想到了就要朝着目标去努力,毫不犹豫往前走。严介和院长表示,他将亲任庄严智库组委会首席文化官,沉下心来做文化教育,并勉励文品团队,成功的要素很简单,那就是干一行爱一行、在哪里爱哪里,希望各位文化官苦练内功,要相信伟大都是熬出来的,一番耕耘一番收获,没有最好只有更好。会上,文品团队分别作工作汇报,严介和院长逐一关切询问各文化官籍贯年龄、学历薪资、入职时间等,并谈古论今、引经据典,结合企业发展蓝图作了精彩的文化讲解。
        本着以会代训原则,本次会议对《不忘初心、毋忘在莒、勿忘俭德》企业文化片进行了示范性修改;为追根溯源,组织参观了五味书院施工现场和太平洋建设发源地,严介和院长冒着烈日酷暑,不顾汗透衣衫,全程近两个小时始终亲自引领讲解;在带领文品团队参观周恩来纪念馆时,严介和院长欣然应邀题词“做事敢为人先,做人甘为人后”,这既是对伟人的深切缅怀,更是对文品团队的殷切期望。
        运河千里,福泽南北而不争高下;树高千丈,根扎沃土而冠盖四方。两天的文品会议节奏紧张而内容丰富,严介和院长以其智慧通透和敬业精业,深深感染着每一位文品人。组织架构新优化后的文品团队,必将牢记使命、砥砺前行,迎来新一轮的厚积薄发。(文/太平洋建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多