首页 > 产业

未来城市有限公司

       未来城市有限公司“坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,以所开发的区域“生态环境优美、经济社会发展、人民生活幸福”为使命,共商、共计、共建、共享,倾力打造的智慧人文新城。
       未来城市坚持“产业维度、形态维度、功能维度、制度维度”,紧贴产业,挖掘个性文化,不断营造和完善社区功能,将人与产业、环境有机融合,使城市更宜居、更宜业、更宜游。
       在开发模式方面,未来城市将“ABO授权建设运营(一级开发)、PPP片区开发(一二级联动)、投资人+EPC(一级开发)、ABO片区授权建设运营(一二级联动 )”有机结合,灵活实践PPP城镇综合开发与ABO授权建设运营等为主的开发模式。
       未来城市主推三大产品线,即“未来新城、未来城市更新、未来小镇”。城市更新:1-3平方公里以内,根据不同量级城市,城市核心圈层范围(0-N公里不等)布局;未来新城:10平方公里以上,核心圈层至城市规划边界的发展区、预留区布局;未来小镇:3-10平方公里左右,城市规划区外1小时通勤圈范围郊区或卫星城布局。
 
——战略目标

       “十年百城,万亿规模”是未来城市的战略目标,未来我们将建成:三年五城,300平方公里,1000亿规模;五年十城,600平方公里,2000亿规模;十年百城,6000平方公里,20000亿规模,最终实现:以人为本、以产兴城、以城促产、产城融合、城乡一体。
 
——示范案例

江苏淮安智美乡村——“地球村”项目
       项目位于淮安市淮安区漕运镇,规划面积50平方公里,总投资1000亿元,建设期15年,于2017年正式开工建设。
 
山西太原阳曲现代农业产业示范区项目
       项目位于太原市阳曲县,规划面积141平方公里,总投资500亿元,合作期限40年,于2020年正式开工建设。

分享:
0